伊勢丹新宿店本館3階がリモデルオープン

2012年 12月 14日 15:00 Category : News

このエントリーをはてなブックマークに追加

 2012年12月5日(水)、伊勢丹新宿店本館3階婦人服モードフロアが完全リモデルを終え、新たな装いでグランドオープン。フロア全体が華やかな雰囲気に包まれ、「ファッションの伊勢丹」の異名を持つ伊勢丹新宿店ならではのセレクトで圧巻。ショッピングの楽しさや醍醐味をより一層リアルに体感できる新たな構成とラインナップに注目したい。

 また、注目は、同フロアに新たに誕生した食空間『BISTRO CAFE LADIES & GENTLEMEN(ビストロカフェ レディース アンド ジェントルメン)』。飲食のヒットメーカーとして知られるトランジットジェネラルオフィスのプロデュースで、フードメニューの監修は東京・白金の人気ビストロ『オーギャマン・ド・トキオ』の木下威征氏。スイーツメニューの監修は、パリを拠点に活躍する〈パティスリー・サダハル・アオキ・パリ〉の青木定治氏が手がけるなど、豪華なキャスティングが東京の新しいフードシーンを実現。ここでしか味わえない「進化系百貨店メニュー」を楽しむことができる。

国産和牛の熟成肉を使用。“ハンバーグ”をさらに進化させた「熟成肉の塩ハンバーグ」

オーダーごとにメレンゲを立て、鉄板で作るスフレ状でふわふわ食感の木下流パンケーキも注目のメニューのひとつ。

Related article

  • 外苑・いちょう並木に新たな食空間「Chef's Home」誕生!
    外苑・いちょう並木に新たな食空間「Chef's Home」誕生!
  • 記念すべき第10回「サロン・デュ・ショコラ 2012」速報
    記念すべき第10回「サロン・デュ・ショコラ 2012」速報
  • 伊勢丹新宿店「オメガフェア」、オリンピックコレクションが集結
    伊勢丹新宿店「オメガフェア」、オリンピックコレクションが集結
  • 有機ふすまを使った“おいしい”低糖質パン「Fusubon(フスボン)」誕生
    有機ふすまを使った“おいしい”低糖質パン「Fusubon(フスボン)」誕生
  • TRANSITプレゼンツ、大人のための食空間「Stall」
    TRANSITプレゼンツ、大人のための食空間「Stall」
  • ホームフィットネス空間がBALS TOKYOに出現
    ホームフィットネス空間がBALS TOKYOに出現

Prev & Next

Ranking

  • 1
    パナソニックが目指すこと―ミラノサローネ出展を振り返る
  • 2
    DESIGNTIDE TOKYO×日本橋三越本店・銀座三越レポート
  • 3
    “天然のサプリ”アーモンドで美しくなる!
  • 4
    「空気の港」テクノロジー×空気で感じる新しい世界
  • 5
    メルセデス・ベンツ、Gクラス特別仕様車
  • 6
    直接Ustream配信もできるMac、iPad、iPhone専用のワイヤレスWEBカメラ
  • 7
    シュールに歪んだデビアス銀座が3/20オープン
  • 8
    国際的に注目を集める、コンセプチュアルアートの展覧会
  • 9
    「アンダーズ 東京」。ライフスタイル・ホテルが提案する新感覚の贅沢
  • 10
    ファブリックに魅了される/インテリア・インスピレーション(1)

Excite ism :

このエントリーをはてなブックマークに追加