伊勢丹新宿店本館3階がリモデルオープン

2012年 12月 14日 15:00 Category : News

このエントリーをはてなブックマークに追加

 2012年12月5日(水)、伊勢丹新宿店本館3階婦人服モードフロアが完全リモデルを終え、新たな装いでグランドオープン。フロア全体が華やかな雰囲気に包まれ、「ファッションの伊勢丹」の異名を持つ伊勢丹新宿店ならではのセレクトで圧巻。ショッピングの楽しさや醍醐味をより一層リアルに体感できる新たな構成とラインナップに注目したい。

 また、注目は、同フロアに新たに誕生した食空間『BISTRO CAFE LADIES & GENTLEMEN(ビストロカフェ レディース アンド ジェントルメン)』。飲食のヒットメーカーとして知られるトランジットジェネラルオフィスのプロデュースで、フードメニューの監修は東京・白金の人気ビストロ『オーギャマン・ド・トキオ』の木下威征氏。スイーツメニューの監修は、パリを拠点に活躍する〈パティスリー・サダハル・アオキ・パリ〉の青木定治氏が手がけるなど、豪華なキャスティングが東京の新しいフードシーンを実現。ここでしか味わえない「進化系百貨店メニュー」を楽しむことができる。

国産和牛の熟成肉を使用。“ハンバーグ”をさらに進化させた「熟成肉の塩ハンバーグ」

オーダーごとにメレンゲを立て、鉄板で作るスフレ状でふわふわ食感の木下流パンケーキも注目のメニューのひとつ。

Related article

  • フライターグから“スーパースポーツバッグ”登場
    フライターグから“スーパースポーツバッグ”登場
  • 140年以上続く老舗の新ブランド「九州kitchen」誕生
    140年以上続く老舗の新ブランド「九州kitchen」誕生
  • フォションが新しいフードコレクションを発表
    フォションが新しいフードコレクションを発表
  • 伊勢丹リビング×more trees 鳩時計コレクション
    伊勢丹リビング×more trees 鳩時計コレクション
  • 「パーク ハイアット 東京」15周年記念にヘルシーメニュー
    「パーク ハイアット 東京」15周年記念にヘルシーメニュー
  • 「松屋銀座」地下食品フロア、24年ぶりに大リニューアルを実現
    「松屋銀座」地下食品フロア、24年ぶりに大リニューアルを実現

Prev & Next

Ranking

  • 1
    今週末見るべき映画「ヴィンセントが教えてくれたこと」
  • 2
    【レポート】第二回ヘンタイ美術館、「やりすぎバロック」編
  • 3
    長山智美のムームー日記SP「Casa BRUTUS Cafe @ SELANでデザイングルメ」
  • 4
    思考をずらす笑いの視点、福田繁雄大回顧展
  • 5
    「もの派」菅木志雄の個展|東京都現代美術館
  • 6
    三宅一生×深澤直人×佐藤 卓、安藤忠雄インタビュー
  • 7
    ピエール・エルメ×マタリ・クラッセ、夢の調理器具
  • 8
    東京デザイナーズウィーク速報2 100% design tokyo
  • 9
    日本初上陸、フランス香水メゾン「リゴー」のキャンドル
  • 10
    インスタントフィルムに満たされる、荒木経惟による「淫夢」

Excite ism :

このエントリーをはてなブックマークに追加