イタリアン×モエ・エ・シャンドンを堪能、一夜限りのディナー

2009年 9月 8日 22:00 Category : News

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 この春、新丸ビルに登場したカジュアルイタリアン「アンデル」の料理とモエ・エ・シャンドンのラインナップすべてが味わえる一夜限りのディナーが開催された。


アンデルのシェフ陣。それぞれが独立して店を持てるレベルのシェフが4人も揃っている。左から、眞貝友也、総料理長の小西達也、河合政光、伊沢浩久。

 当日は、モエ・エ・シャンドンの醸造最高責任者であるブノワ・ゴエズ氏もレストランでゲストを迎え、一緒にディナーを楽しみながら、シャンパーニュそれぞれの特徴やヴィンテージの説明、エピソードなどをわかりやすく解説した。


モエ・エ・シャンドン醸造最高責任者、ブノワ・ゴエズ氏。

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