イタリアン×モエ・エ・シャンドンを堪能、一夜限りのディナー

2009年 9月 8日 22:00 Category : News

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 まずは、ウエイティングに、モエ・エ・シャンドン ブリュット アンペリアルがふるまわれた。そのお供には、ピアディーナで包んだ、36ヶ月熟成のパルマ産生ハムを。

 低温調理され、レアな状態のニジマスを、ケイパーの塩気、ピスタチオのコクのある香り高いソース、ワサビや香辛料などを添え、いくつもの味わいが楽しめる一皿。


静岡県産ニジマスの低温コンフィ ピスタチオ、ケイパー、レモン、わさびのアクセントとともに×モエ・エ・シャンドン ロゼ アンペリアル


 まさに、このレストランのコンセプトである、シンプルで上質な料理を具現している。凝縮感があり、なめらかで、口あたりがよい、モエ・エ・シャンドン ロゼ アンペリアルと一緒に。

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